Прогулки по Хельсинки
Авторские экскурсии на русском языке
СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

Мнения об иммиграции разделились
19.03.2019

Согласно результатам опроса, проведённого Фондом развития муниципальной сферы, 47 процентов опрошенных положительно относятся к переселенцам. В то же время у 41 процента иммиграция вызывает отрицательные чувства.

На мнение респондентов влияет то, откуда и по какой причине прибывают иммигранты. В целом, респонденты рады принимать иностранных студентов и приезжающих по работе жителей стран ЕС. В то же время прибытие беженцев и просителей убежища вызывает прямо противоположную реакцию. Большинство опрошенных выступают за сокращение числа иммигрантов из стран Ближнего Востока и Африки.

Наиболее благосклонно к переселенцам относятся жители столичного региона и сторонники зелёной партии. Наиболее критически настроенные жители Финляндии находятся в рядах партии «Истинные финны».
Источник: yle.fi
Тэги данной новости:
    рейтинги
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
перевод времени лев толстой рейтинги moby eckerö line суоменлинна отели finnair тоннель в таллинн рестораны праздники наука и технологии деньги маннергейм метро allegro парк развлечений авторские экскурсии спортивные события парки, сады и оранжереи к сведению музеи культурные события tallink viking line образование зоопарк транспорт финские бренды ярмарки и распродажи