СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

Вестербака нашёл деньги на строительство тоннеля
11.03.2019

Компания Finest Bay Area Development, продвигаемая известным бизнесменом Петером Вестербака, заключила договор о намерении на сумму в 15 миллиардов евро с китайской компанией Touchstone Capital Partners.

Вестербака уверен, что теперь финансирование проекта обеспечено — с помощью 15 миллиардов возможно построить подводный тоннель от аэропрота Хельсинки-Вантаа до аэропорта Таллинна.

Подробности финансирования будут обговариваться в течение следующих шести месяцев, но уже сейчас известно, что треть суммы будет состоять из долгосрочных инвестиций, а две трети будут взяты в долг. При этом более половины необходимых средств будут получено не из Китая.
Источник: yle.fi
Тэги данной новости:
    тоннель в таллинн    транспорт
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
рейтинги ярмарки и распродажи авторские экскурсии к сведению moby зоопарк лев толстой finnair транспорт деньги наука и технологии tallink маннергейм культурные события суоменлинна перевод времени отели тоннель в таллинн allegro парк развлечений метро eckerö line парки, сады и оранжереи viking line рестораны праздники музеи финские бренды спортивные события образование