Прогулки по Хельсинки
Авторские экскурсии на русском языке
СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

Ресторан Palace вернул себе звезду
27.02.2019

Хельсинкский ресторан Palace, детище шеф-повара Ээро Воттонена, вернул себе мишленовскую звезду — высшую награду в сфере ресторанного бизнеса.

Ещё пять финских ресторанов сохранили свои звёзды, все они расположены в столице: Ask, Demo, Grön, Olo и Ora.

Звёзды Мишлена присваиваются лучшим ресторанам по всему миру. Примечательно, что награда привязана к шеф-повару, а не к место его работы, так что есть мастер решит изменить своему заведению и сбежать к конкурентам, то и звезда уйдёт вместе с ним.
Источник: yle.fi
Тэги данной новости:
    рейтинги    рестораны
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
транспорт финские бренды деньги метро авторские экскурсии перевод времени маннергейм суоменлинна ярмарки и распродажи парк развлечений к сведению спортивные события наука и технологии музеи образование лев толстой eckerö line культурные события парки, сады и оранжереи тоннель в таллинн moby отели allegro finnair рестораны зоопарк tallink viking line рейтинги праздники