Прогулки по Хельсинки
Авторские экскурсии на русском языке
СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

Ресторан Palace вернул себе звезду
27.02.2019

Хельсинкский ресторан Palace, детище шеф-повара Ээро Воттонена, вернул себе мишленовскую звезду — высшую награду в сфере ресторанного бизнеса.

Ещё пять финских ресторанов сохранили свои звёзды, все они расположены в столице: Ask, Demo, Grön, Olo и Ora.

Звёзды Мишлена присваиваются лучшим ресторанам по всему миру. Примечательно, что награда привязана к шеф-повару, а не к место его работы, так что есть мастер решит изменить своему заведению и сбежать к конкурентам, то и звезда уйдёт вместе с ним.
Источник: yle.fi
Тэги данной новости:
    рейтинги    рестораны
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
tallink наука и технологии allegro тоннель в таллинн суоменлинна к сведению парк развлечений отели авторские экскурсии образование перевод времени finnair лев толстой маннергейм viking line рестораны финские бренды рейтинги музеи moby спортивные события транспорт праздники деньги культурные события метро eckerö line парки, сады и оранжереи зоопарк ярмарки и распродажи