Прогулки по Хельсинки
Авторские экскурсии на русском языке
СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

В поездах перестанут принимать наличные
21.02.2019

Железнодорожная компания VR с сентября этого года прекратит продажу билетов за наличные в поездах дальнего следования, так как подобные покупки совершаются сейчас настолько редко, что уже не покрывают расходов на обращение с деньгами.

Вместе с этим будет обновлена вся система продаж билетов, включая интернет-магазин, мобильное приложение и автоматы. Поменяются и терминалы для оплаты у кондукторов, в которых будут две важные особенности. Во-первых, они будут выдавать билет только при безналичной оплате, а во-вторых, они будут принимать карточки Visa Electron.

В пригородных поездах продажа билетов полностью прекратилась ещё летом 2017 года.
Источник: yle.fi
Тэги данной новости:
    к сведению    транспорт
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
транспорт суоменлинна культурные события праздники ярмарки и распродажи allegro moby finnair лев толстой авторские экскурсии деньги зоопарк рейтинги перевод времени тоннель в таллинн tallink парк развлечений маннергейм отели финские бренды к сведению eckerö line метро viking line рестораны наука и технологии спортивные события образование парки, сады и оранжереи музеи