Прогулки по Хельсинки
Авторские экскурсии на русском языке
СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

Обосноваться в Финляндии стало труднее
29.01.2019

Выходцы из России продолжают оставаться самой большой группой иностранных граждан, получивших в Финляндии вид на жительство либо гражданство, однако число выданных документов стало меньше.

В минувшем 2018 году разрешение на пребывание в стране получили 7,9 тысяч российских граждан (рост на 12 процентов), при этом число заявлений от них сократилось на 13 процентов, а количество отказов выросло за год с 5 до 7 процентов.

Финское гражданство в 2018 году получили 1800 выходцев из России, что на целых 35 процентов меньше результатов 2017 года. Число заявлений при этом осталось почти таким же, а вот количество отказов поднялось с 5 до 6 процентов.
Источник: fontankafi.ru
Тэги данной новости:
    рейтинги
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
деньги метро перевод времени viking line финские бренды суоменлинна музеи авторские экскурсии лев толстой отели зоопарк тоннель в таллинн рейтинги спортивные события парк развлечений allegro маннергейм tallink к сведению eckerö line транспорт образование рестораны ярмарки и распродажи moby парки, сады и оранжереи культурные события наука и технологии finnair праздники