Прогулки по Хельсинки
Авторские экскурсии на русском языке
СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

Финны имеют от государства больше, чем ему платят
02.01.2019

Средняя финская семья получает от государства услуг на сумму, которая на шесть тысяч евро превышает общий объём выплачиваемых ею налогов.

В среднем финские домохозяйства выплачивают в год порядка 17 тысяч евро налогов и за тот же период получают от государства услуг на общую сумму 23 тысячи евро.

В соотношении с налоговыми выплатами меньше всего выгоды получают бездетные молодые пары, а больше всего – семьи пенсионеров.
Источник: yle.fi
Тэги данной новости:
    рейтинги
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
отели наука и технологии рейтинги к сведению tallink музеи суоменлинна перевод времени moby тоннель в таллинн зоопарк viking line маннергейм рестораны парк развлечений авторские экскурсии лев толстой спортивные события образование финские бренды eckerö line деньги finnair праздники культурные события транспорт allegro метро парки, сады и оранжереи ярмарки и распродажи