Прогулки по Хельсинки
Авторские экскурсии на русском языке
СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

Эксперимент по изменению скоростного режима
07.12.2018

Транспортное ведомство Финляндии рассматривает возможность повышения максимально допустимой скорости до 130 километров в час.

На первом этапе повышение касалось бы только отдельных участков автомагистрали между Хельсинки и Тампере и пока лишь в качестве эксперимента. Сейчас на трассе действуют ограничения от 80 до 120 километров в час.

Эксперимент, если он будет одобрен, состоится с конца весны до конца лета 2020 года. Транспортное ведомство оставляет за собой право приостановить эксперимент, если он будет негативно влиять на аварийность.
Источник: yle.fi
Тэги данной новости:
    транспорт
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
музеи к сведению рейтинги viking line культурные события маннергейм ярмарки и распродажи суоменлинна рестораны moby спортивные события finnair allegro деньги наука и технологии парки, сады и оранжереи транспорт праздники финские бренды tallink метро парк развлечений зоопарк лев толстой отели eckerö line образование перевод времени тоннель в таллинн авторские экскурсии