СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

Изменения в движении пригородных поездов
02.07.2018

В связи с ремонтными работами по 16 июля доехать в дневное время без пересадки от центрального вокзала Хельсинки до аэропорта можно только на поезде P (идущем через станцию Хуопалахти), а из аэропорта до Хельсинки – только на поезде I (также следующем через станцию Хуопалахти).

С 18 июля по 4 августа ситуация будет обратной — в дневное время напрямую из центра в аэропорт и обратно из аэропорта в центр можно будет попасть только на поездах P и I, идущих через станцию Тиккурила.
Источник: yle.fi
Тэги данной новости:
    к сведению    транспорт
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
парк развлечений зоопарк рейтинги метро образование moby к сведению праздники отели суоменлинна спортивные события финские бренды музеи культурные события лев толстой ярмарки и распродажи транспорт allegro tallink тоннель в таллинн парки, сады и оранжереи маннергейм eckerö line наука и технологии деньги viking line перевод времени finnair авторские экскурсии рестораны