СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

Западное метро снижает трафик на автотрассах
29.11.2017

Запуск западной ветки столичного метрополитена уже помог снизить число машин на дорогах в направлении города-спутника Эспоо.

Ежедневное количество автомобилей на автотрассах, ведущих из Хельсинки на запад, сократилось в среднем на полторы тысячи (т. е. примерно на пять процентов). Спад автомобильного движения отмечается на протяжении всей первой недели после открытия Западного метро. Ожидается, что в ближайшем будущем количество автомашин уменьшится ещё как минимум на семь тысяч.
Источник: yle.fi
Тэги данной новости:
    метро    транспорт
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
маннергейм отели суоменлинна парки, сады и оранжереи спортивные события авторские экскурсии лев толстой allegro зоопарк к сведению moby культурные события музеи тоннель в таллинн финские бренды рейтинги образование метро перевод времени ярмарки и распродажи парк развлечений деньги tallink рестораны viking line транспорт праздники finnair eckerö line наука и технологии