СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

На основных станциях появятся продавцы билетов на электрички
02.08.2017

В июне этого года была прекращена продажа билетов в пригородных поездах. И теперь, с наступлением августа, когда в Финляндию традиционно приезжает много иностранных туристов, транспортная компания столичного региона (HSL) отряжает своих сотрудников на самые загруженные станции.

Шесть пар продавцов билетов будут обслуживать пассажиров с семи утра до шести вечера в аэропорту и на центральном железнодорожном вокзале Хельсинки. Также продавцы билетов будут попеременно находиться на станциях Авиаполис-Кивистё-Лейнеля, Кауклахти-Кауниайнен-Койвухови, Савио-Рекола и Питаямяки.

В HSL уверяют, что продавцы продолжат работу и после августа, если это окажется необходимым.
Источник: yle.fi
Тэги данной новости:
    к сведению    транспорт
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
деньги спортивные события viking line отели к сведению наука и технологии tallink авторские экскурсии музеи образование eckerö line культурные события суоменлинна moby финские бренды парки, сады и оранжереи парк развлечений транспорт зоопарк тоннель в таллинн рестораны allegro маннергейм лев толстой ярмарки и распродажи праздники рейтинги finnair метро перевод времени