СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

Паромы Viking Line перевезли больше пассажиров
30.01.2017

В 2016 году пассажиропоток судоходной компании Viking Line вырос до 6,5 миллионов человек, что на пять процентов больше по сравнению с предшествующим годом.

Самым популярным был маршрут между Хельсинки и Таллинном, которым воспользовались два миллиона пассажиров. По данным компании, путешественники предпочитают короткие круизы длинным, поэтому показатели на этом направлении несколько лучше, чем на маршруте между Хельсинки и Стокгольмом.

В конце прошлого года Viking Line объявил о планах по заказу строительства нового высокотехнологичного парома. Ввод лайнера в эксплуатацию запланирован на весну 2020 года.
Источник: fontanka.fi
Тэги данной новости:
    viking line    рейтинги    транспорт
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
наука и технологии к сведению перевод времени парки, сады и оранжереи праздники образование тоннель в таллинн лев толстой авторские экскурсии парк развлечений деньги маннергейм культурные события метро спортивные события allegro суоменлинна рейтинги зоопарк транспорт viking line рестораны отели финские бренды eckerö line finnair музеи moby ярмарки и распродажи tallink