Прогулки по Хельсинки
Авторские экскурсии на русском языке
СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

Растёт туристическая привлекательность Хельсинки
03.01.2017

Для Хельсинки 2016 год был успешным в плане развития международного туризма. Различные крупные события привлекли в Хельсинки исключительно большое число туристов со всего мира.

Самым большим внешним рынком, поставляющим в Хельсинки туристов, в 2016 году по-прежнему оставалась Германия. Второе место поделили Швеция и США, а третье — Великобритания, Япония и Россия.

На протяжении всего года как Хельсинки, так и Финляндия часто фигурировали на страницах известных мировых изданий. Например, National Geographic хвалил Хельсинки в феврале и в октябре, а Lonely Planet выбрал Финляндию в качестве третьего лучшего туристического направления на 2017 год.

Более подробный отчёт с точными цифрами о развитии туризма в Хельсинки будет опубликован в феврале.
Источник: iltalehti.fi
Тэги данной новости:
    рейтинги
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
лев толстой рестораны finnair moby спортивные события к сведению маннергейм рейтинги парк развлечений отели деньги метро праздники viking line музеи суоменлинна eckerö line парки, сады и оранжереи перевод времени финские бренды культурные события авторские экскурсии зоопарк транспорт тоннель в таллинн tallink allegro наука и технологии образование ярмарки и распродажи