Прогулки по Хельсинки
Авторские экскурсии на русском языке
СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

Новая редакция табачного закона
19.08.2016

В Финляндии вступило в силу новое законодательство о табачной продукции и табакокурении. Новый ужесточённый закон направлен на сокращение и постепенную ликвидацию курения в стране. Закон также призван предотвратить курение молодёжи и уберечь некурящих от вредного воздействия табачного дыма.

Так, например, теперь запрещено курение в машине, если в ней находятся дети младше пятнадцати лет. Курение электронных сигарет теперь рассматривается так же, как и курение обычного табака — ограничение по возрасту составляет 18 лет; электронные сигареты нельзя курить в тех местах, где курение запрещено.
Источник: yle.fi
Тэги данной новости:
    к сведению
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
moby наука и технологии рестораны транспорт праздники суоменлинна перевод времени tallink образование viking line парк развлечений музеи ярмарки и распродажи рейтинги маннергейм зоопарк культурные события спортивные события к сведению тоннель в таллинн allegro парки, сады и оранжереи финские бренды eckerö line лев толстой метро деньги finnair авторские экскурсии отели