СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

Хельсинкские барахолки открывают летний сезон
27.04.2015

Хельсинкские блошиные рынки начнут работу с мая. Барахолки заработают, в частности, на площадях Хиеталахти и Хаканиеми.

Рынок на площади Хиеталахти, известный среди профессионалов и любителей как «Красная площадь», войдёт в обычный режим работы со субботы 2 мая. Часы работы по будням – с 8:00 до 18:00, по субботам – с 8.:00 до 16:00 и по воскресеньям – с 10:00 до 16:00.

Рынок на площади Хаканиеми заработает с понедельника 4 мая. Часы работы с понедельника по субботу – с 6:30 до 15:00, по воскресеньям – с 12:00 до 17:00.

Ежегодно блошиные рынки финской столицы посещают десятки тысяч покупателей, а свой товар к вниманию всех желающих выставляют сотни продавцов.
Источник: hel.fi
Тэги данной новости:
    ярмарки и распродажи
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
суоменлинна allegro музеи ярмарки и распродажи tallink лев толстой зоопарк viking line к сведению finnair метро eckerö line образование парки, сады и оранжереи культурные события авторские экскурсии отели транспорт рестораны праздники финские бренды перевод времени наука и технологии маннергейм moby парк развлечений спортивные события деньги тоннель в таллинн рейтинги