СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

Хельсинки рекомендован для элитного туризма
21.01.2015

Издание Conde Nast Traveler, посвящённое элитному туризму, внесло Хельсинки в список из 15 мест, рекомендованных к посещению в 2015 году.

По мнению издания, Хельсинки обычно затмевают его скандинавские соседи — Стокгольм и Копенгаген — и при этом недооцениваются привлекательность и выгодность посещения финской столицы. Начиная от великолепного собора и знаменитой церкви в скале, и заканчивая музеем зодчества под открытым небом на острове Сеурасаари, финская столица полна памятниками архитектуры. День в Хельсинки предлагается начать традиционными карельскими калитками с рисовой начинкой, а завершить коктейлем Lonkero из джина и грейпфрутового лимонада, специально созданного к Олимпийским играм 1952 года.

Вот полный список мест, рекомендованных для элитного туризма:

1. Картахена, Колумбия
2. Санта-Тереза, Коста-Рика
3. Питтсбург, США
4. Мехико, Мексика
5. Руанда
6. Мьянма
7. Нассау, Багамские Острова
8. Белград, Сербия
9. Хельсинки, Финляндия
10. Берлин, Германия
11. Кейптаун, ЮАР
12. Хьюстон, США
13. Куба
14. Милфорд-Саунд, Новая Зеландия
15. Гуанчжоу, Китай
Источник: goodnewsfinland.ru
Тэги данной новости:
    рейтинги
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
маннергейм парки, сады и оранжереи спортивные события eckerö line суоменлинна финские бренды тоннель в таллинн авторские экскурсии allegro перевод времени музеи зоопарк метро праздники рестораны отели образование tallink деньги moby парк развлечений к сведению лев толстой ярмарки и распродажи культурные события транспорт рейтинги finnair наука и технологии viking line