Прогулки по Хельсинки
Авторские экскурсии на русском языке
СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

Finnair — одна из самых безопасных авиакомпаний в мире
09.01.2015

Компании Finnair удалось попасть в топ-лист сайта Airlineratings, измеряющего безопасность и качество авиакомпаний, пишет газета Helsingin Sanomat. Finnair вошёл в десятку лучших.

Авиакомпании, попавшие в список, не распределены по порядку возрастания, за исключением разместившейся на первом месте компании Qantas.

Кроме Finnair и Qantas, в десятку лучших вошли компании Air New Zealand, Cathay Pacific Airways, British Airways, Emirates, Etihad Airways, EVA Air, Lufthansa и Singapore Airlines. По мнению портала, создавшего перечень лучших, эти авиакомпании всегда первые в вопросах развития безопасности, а также использования новых самолётов. Оценку проходили 449 авиакомпаний.

Helsingin Sanomat сообщает, что мнение портала Airlineratings.com основано, в числе прочего, на результатах проверок Международной ассоциации воздушного транспорта, проверок компаний, попавших в «чёрный список» ЕС, на статистике аварий и на заключениях о проверках безопасности, полученных от Федерального управления гражданской авиации США и Международной организации гражданской авиации.
Источник: goodnewsfinland.ru
Тэги данной новости:
    finnair    рейтинги    транспорт    финские бренды
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
метро tallink зоопарк к сведению парки, сады и оранжереи ярмарки и распродажи парк развлечений музеи авторские экскурсии деньги маннергейм праздники allegro тоннель в таллинн наука и технологии moby финские бренды finnair рестораны спортивные события транспорт культурные события перевод времени суоменлинна eckerö line образование рейтинги лев толстой отели viking line