Прогулки по Хельсинки
Авторские экскурсии на русском языке
СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

Общественный транспорт Хельсинки снова признали лучшим
18.08.2014

Общественный транспорт столичного региона был в очередной раз признан лучшим в международном рейтинге BEST. Целью исследования, в котором изучалась работа общественного транспорта таких европейских столиц, как Хельсинки, Женева, Копенгаген, Осло, Стокгольм и Вена, было выяснить удовлетворённость клиентов его работой.

Транспорт столичного региона Финляндии был признан лучшим по предлагаемым им маршрутам, по соотношению цена-качество, по преданности клиентов, по демократичности цен, по возможности воспользоваться транспортом в выходной день и по доступности сидячих мест. Он также занял высокие места по комфортности и по своей общественной значимости. С другой стороны, водители хельсинкских городских автобусов оказались на последнем месте по способности помочь советом пассажиру.

Общественный транспорт столичного региона ежегодно перевозит 360 миллионов пассажиров и 78% из них остаются удовлетворены его работой. В занявшей второе место Женеве таковых только 72%, а у обладателя третьей строки рейтинга Стокгольма — 70%.
Источник: yle.fi
Тэги данной новости:
    рейтинги    транспорт
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
маннергейм ярмарки и распродажи парки, сады и оранжереи moby праздники финские бренды транспорт тоннель в таллинн парк развлечений культурные события спортивные события отели finnair к сведению eckerö line суоменлинна перевод времени зоопарк наука и технологии деньги рейтинги образование tallink рестораны метро лев толстой музеи allegro viking line авторские экскурсии