Прогулки по Хельсинки
Авторские экскурсии на русском языке
СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

Колесо обозрения начнёт вращаться с опозданием на две недели
18.04.2014

Колесо обозрения Helsinki Sky Wheel, установленное неподалёку от рыночной площади Хельсинки, начнёт вращаться только с середины мая. Первоначально открытие планировалось на первый день мая.

График сместился, так что колесо обозрения и площадка рядом с ним, предназначенная для проведения городских праздников и размещения кофеен, будут торжественно открыты 15 мая.

«Безопасность клиентов для нас – это самое главное. Лучше, если мы лишний раз убедимся в надёжности колеса, нежели проведём его открытие раньше, но готовым только наполовину», — говорит Jaron Duivestein, шеф компании United International Leisure AG.

40-метровое Колесо обозрения Helsinki Sky Wheel будет работать круглый год. В летний сезон – ежедневно, с полудня до полночи, зимой – по укороченному графику. Стоимость 15-минутной поездки, включающей в себя три круга, составит для взрослых 12 евро.

Ну а если захочется подольше насладиться видами Хельсинки, то колесо обозрения предложит эксклюзивную кабину на четверых по цене 95 евро. Она имеет прозрачный пол и в ней прилагается бутылка охлаждённого шампанского.
Источник: hs.fi
Тэги данной новости:
    парк развлечений
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
рейтинги транспорт viking line перевод времени парк развлечений moby метро деньги спортивные события образование финские бренды allegro авторские экскурсии тоннель в таллинн зоопарк праздники музеи маннергейм к сведению eckerö line рестораны tallink суоменлинна парки, сады и оранжереи культурные события отели лев толстой ярмарки и распродажи finnair наука и технологии