СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

Кемпинг Rastila нарастил звёзды
27.02.2014

Ассоциация кемпингов Финляндии повысила до максимума «звёздность» хельсинкского кемпинга Rastila. Классификация в пять звёзд гарантирует клиентам самый широкий спектр услуг.

Единственный кемпинг Хельсинки работает круглый год. От большинства кемпингов он отличается уникальным расположением: на берегу моря, на лоне природы, и в то же время — вблизи станции метро, короткая поездка на котором позволяет оказаться в центре города. На территории в 90 гектаров находятся 165 мест для парковки караванов и другого туристического транспорта, 80 мест под палатки и 22 коттеджа. В летний период размещение предлагает также хостел Karavaani.

Деятельность кемпинга не ограничивается лишь продажей услуг по размещению. На его территории организуются различные события, открытые для всех желающих, здесь можно арендовать помещения для проведения собраний или сауну.

Источник: helsinki.ru
Тэги данной новости:
    отели    рейтинги
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
авторские экскурсии тоннель в таллинн праздники парки, сады и оранжереи рестораны moby метро транспорт суоменлинна образование зоопарк финские бренды viking line спортивные события парк развлечений лев толстой культурные события отели перевод времени к сведению деньги tallink ярмарки и распродажи маннергейм allegro музеи eckerö line наука и технологии finnair рейтинги