Прогулки по Хельсинки
Авторские экскурсии на русском языке
СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

В Финляндии будут выплачивать компенсации за опоздание «Аллегро»
24.07.2012

По информации VR (Финские железные дороги) с 15 июля пассажиры «Аллегро» смогут получать компенсации за опоздание поезда — так же, как это делают пассажиры внутренних финских поездов.

Ранее ОАО РЖД сообщало о компенсациях за опоздание пассажирам «Аллегро», однако выплата компенсаций могла производиться только по билетам, оформленным в России.

VR информирует о том, что компенсацию можно получить в том месте, где был приобретен билет. Если билет был приобретен в туристическом агентстве, то за возмещением следует обращаться туда.

При опоздании «Аллегро» на 60 — 119 минут пассажир получает 25% стоимости билета, при задержке поезда более чем на 120 минут — возвращается половина стоимости билета.
Источник: fontanka.fi
Тэги данной новости:
    allegro    транспорт
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
парк развлечений праздники транспорт маннергейм отели moby allegro наука и технологии к сведению парки, сады и оранжереи eckerö line finnair деньги культурные события перевод времени зоопарк авторские экскурсии viking line метро ярмарки и распродажи tallink суоменлинна музеи финские бренды спортивные события рестораны лев толстой тоннель в таллинн рейтинги образование