Прогулки по Хельсинки
Авторские экскурсии на русском языке
СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

Кофе стал главным продуктом экспорта в Россию
28.05.2018

Из-за введённых Россией так называемых контрсанкций место главного экспортного пищевого товара, поставляемого из Финляндии в Россию, занял необжаренный кофе.

Финский экспорт пищевых продуктов в Россию упал за время действий санкций на шесть миллиардов евро. При этом констатируется, что даже полная отмена санкций не сможет вернуть прежние объёмы пищевого экспорта, потому что рост покупательной способности в России остановился, а курс евро к рублю за эти годы поднялся почти вдвое.
Источник: fontankafi.ru
Тэги данной новости:
    рейтинги
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
маннергейм moby tallink парк развлечений allegro культурные события рестораны транспорт наука и технологии рейтинги eckerö line перевод времени отели finnair к сведению ярмарки и распродажи метро viking line спортивные события финские бренды деньги парки, сады и оранжереи лев толстой музеи зоопарк суоменлинна образование авторские экскурсии праздники тоннель в таллинн