Прогулки по Хельсинки
Авторские экскурсии на русском языке
СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

Число заявок на учёбу уменьшилось меньше ожидаемого
30.05.2017

По предварительным данным Управления образования Финляндии, число заявок на обучение в высших учебных заведениях страны от иностранцев, не являющихся гражданами стран Европейского союза либо Европейской экономической зоны, уменьшилось всего на десять-пятнадцать процентов.

Этой весной в высшие учебные заведения Финляндии было подано около 5700 таких заявок. Ранее власти опасались, что вызванный введением платы за учёбу для студентов из-за пределов ЕС и ЕЭЗ спад интереса к финскому образованию составит порядка сорока процентов.
Источник: yle.fi
Тэги данной новости:
    образование
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
moby культурные события парки, сады и оранжереи viking line отели eckerö line праздники зоопарк спортивные события наука и технологии рейтинги ярмарки и распродажи финские бренды транспорт allegro tallink музеи тоннель в таллинн парк развлечений перевод времени finnair маннергейм суоменлинна метро лев толстой к сведению деньги авторские экскурсии рестораны образование