Прогулки по Хельсинки
Авторские экскурсии на русском языке
НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

«Принцесса Анастасия» возвращается после ремонта
17.03.2017

Единственный оставшийся в России паром, осуществляющий регулярные рейсы по Балтике — «Принцесса Анастасия», возвращается после трёхмесячной реконструкции.

Обновлённый лайнер отправится в свой первый рейс из Санкт-Петербурга 2 апреля. Теперь судно будет отправляться в круизы два раза в неделю: по пятницам до Хельсинки и обратно, по воскресеньям — в турне по трём столицам (Таллинн, Стокгольм и Хельсинки).
Источник: fontanka.fi
Тэги данной новости:
    moby    транспорт
Свежие новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Твой ХельсинкиГрупповая авторская экскурсия «Один день в Хельсинки». Небольшие группы. Ежедневно в 10:00 рядом с железнодорожным вокзалом.

Индивидуальные авторские экскурсии «Твой Хельсинки», «Хельсинки к югу от Эспланады», «Катаянокка – полуостров модерна». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
finnair tallink образование перевод времени viking line праздники суоменлинна спортивные события транспорт eckerö line рейтинги отели парк развлечений лев толстой финские бренды деньги музеи зоопарк allegro метро маннергейм тоннель в таллинн рестораны культурные события к сведению парки, сады и оранжереи moby ярмарки и распродажи наука и технологии