Прогулки по Хельсинки
Авторские экскурсии на русском языке
СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

Paulig вывела на рынок смарт-кружку Muki
15.09.2016

Финская компания Paulig наконец-то вывела на рынок долгожданную кофейную кружку-термос Muki, которая является первой в мире кружкой, использующей умные технологии. Особенность Muki в том, что она имеет экран, питающийся от тепловой энергии напитка, на который можно с помощью мобильного приложения загружать произвольные изображения. Таким образом, Paulig Muki сочетает в себе культуру take away и социальные медиа, делая каждый кофейный момент захватывающим и уникальным.

Встроенный дисплей, питающийся исключительно за счёт тепловой энергии напитка, подключается через Bluetooth к мобильному приложению, после чего на кружку могут отправлять фотографии все зарегистрированные друзья владельца Muki. При этом картинка загружается на экран только тогда, когда в Muki наливают горячий кофе.

Первая партия кружек выпущена в ограниченном количестве и доступна в интернет-магазине Paulig в пределах ЕС. Muki предлагается в трёх различных цветах. Стоимость кружки — 59 евро.
Источник: svkk.ru
Тэги данной новости:
    наука и технологии    финские бренды
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
рестораны к сведению суоменлинна рейтинги музеи праздники viking line зоопарк парк развлечений moby культурные события транспорт allegro ярмарки и распродажи метро отели маннергейм деньги финские бренды finnair авторские экскурсии tallink наука и технологии eckerö line перевод времени спортивные события образование лев толстой тоннель в таллинн парки, сады и оранжереи