Прогулки по Хельсинки
Авторские экскурсии на русском языке
СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

Finnair временно приостанавливает полёты в Самару и Казань
09.09.2016

Финская национальная авиакомпания Finnair объявила об отмене рейсов из Хельсинки в Самару в период со 2 по 24 октября и в Казань в период с 3 по 22 октября.

Рейсы отменены в связи с производственной необходимостью и рядом других факторов. В частности, партнёр Finnair — авиакомпания Norra — испытывает сложности с формированием лётных экипажей. Объясняя причину отмены рейсов именно в Казань и Самару, в Finnair сообщили, что при принятии решения компания учитывала целый ряд факторов, таких, как расписание всех рейсов, возможность предложить альтернативные варианты маршрута, объём пассажиропотока и текущую ситуацию с экипажами.

В настоящее время Finnair связывается с пассажирами, чьи рейсы были отменены, чтобы предложить альтернативные варианты перелёта или возврат стоимости билетов.
Источник: fontanka.fi
Тэги данной новости:
    finnair    транспорт    финские бренды
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
парки, сады и оранжереи moby маннергейм образование культурные события музеи праздники рестораны allegro транспорт tallink метро суоменлинна тоннель в таллинн наука и технологии авторские экскурсии отели рейтинги viking line finnair eckerö line финские бренды перевод времени к сведению спортивные события зоопарк лев толстой ярмарки и распродажи парк развлечений деньги