СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

Finnair приостанавливает рейсы в Казань, Нижний Новгород и Самару
07.08.2015

Из-за снижения спроса на международные перевозки в условиях нестабильности экономической ситуации в России Finnair решил временно прекратить перелёты между Хельсинки и Казанью, Нижним Новгородом и Самарой. Ранее рейсы в указанные российские города Finnair приостанавливал по той же причине с 1 февраля до 23 апреля 2014 года.

В этом году прямые аиаперелёты в Нижний Новгород будут приостановлены намного раньше - уже с 1 сентября 2015 года. А в Казань и Самару самолёты компании не будут летать с конца января до конца апреля 2016 года.

Пассажиры, которые уже купили билеты на отмененные рейсы, имеют право на полную или частичную компенсацию или же на изменение маршрута.
Тэги данной новости:
    finnair    транспорт    финские бренды
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
перевод времени отели финские бренды культурные события к сведению метро парки, сады и оранжереи маннергейм зоопарк рестораны образование finnair праздники спортивные события eckerö line авторские экскурсии музеи транспорт наука и технологии лев толстой ярмарки и распродажи viking line деньги allegro суоменлинна tallink рейтинги moby парк развлечений тоннель в таллинн