Прогулки по Хельсинки
Авторские экскурсии на русском языке
СТАРЫЕ НОВОСТИ ИЗ ФИНСКОЙ СТОЛИЦЫ

Finnair свяжет Хельсинки с Нижним Новгородом, Самарой и Казанью
04.06.2014

Этим летом Finnair открывает новые маршруты, которые свяжут с Хельсинки Нижний Новгород, Самару и Казань.
Полёты в Хельсинки из Нижнего Новгорода стартуют 25 июня, из Самары — 7 августа, из Казани — 18 августа.

Рейс из Нижнего Новгорода будет отправляться по вторникам, четвергам и субботам в 04:55. Обратно из Хельсинки — по понедельникам, средам и пятницам в 23:55.

Рейс из Самары будет отправляться по понедельникам, средам и пятницам в 04:05. Обратно из Хельсинки — по вторникам, четвергам и субботам в 23:40.

Рейс из Казани будет отправляться по вторникам, четвергам и субботам в 04:25. Обратно из Хельсинки — по понедельникам, средам и пятницам в 23:55.

Время местное. Обслуживать маршруты будут воздушные суда Embraer E90.

Finnair также выполняет рейсы из Санкт-Петербурга (два раза в день), из Москвы (девять раз в неделю) и из Екатеринбурга (4 раза в неделю).
Источник: fontanka.fi
Тэги данной новости:
    finnair    транспорт    финские бренды
Старые новости из финской столицы
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
ТЭГИ
тоннель в таллинн суоменлинна парк развлечений культурные события allegro деньги лев толстой авторские экскурсии eckerö line рестораны маннергейм перевод времени образование отели ярмарки и распродажи наука и технологии рейтинги спортивные события viking line finnair к сведению музеи метро парки, сады и оранжереи праздники moby зоопарк tallink финские бренды транспорт