Прогулки по Хельсинки
Авторские экскурсии на русском языке
A У НАС В ХЕЛЬСИНКИ

С 2020 годом!
01.01.2020

Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступившим 2020 годом!
От всей души благодарю всех моих замечательных экскурсантов 2019-го! Они были такие разные, эти люди, готовые слушать мои истории про город, в который я влюблена. Среди них были историки и журналисты, архитекторы и реставраторы, учителя и люди, которые выращивают хлеб, врачи и финансисты. Был даже баптистский пастор, который оказался столь увлеченным слушателем и неординарным собеседником, что экскурсия незаметно затянулась далеко за полночь!

С каких неожиданных ракурсов открывался Хельсинки во время наших прогулок, какие сокровища отыскивались при подготовке к каждой встрече с экскурсантами! Кажется, сделавшись экскурсоводом, я нашла неиссякающий источник радости и стимулов для развития — ура! Готова ими делится, так же как и тайными знаниями о городе Х.! Приезжайте!
Тэги данной записи:
    впечатления    личное
Свежие записи
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
ТЭГИ
авторские экскурсии финское искусство музеи времена года повседневность архитектура личное события финский дизайн впечатления история