Прогулки по Хельсинки
Авторские экскурсии на русском языке
A У НАС В ХЕЛЬСИНКИ

Будет интересно
01.12.2019

В последнее утро осени в Хельсинки минус пять. На привокзальной площади Rautatientori заливает каток женщина в розовом. В вокзальной цветочной лавке розовые же пуансеттии. Под стеклянным сводом парят сияющие рождественские химмели — завтра ведь уже первый адвент. А я встречаю утренний Аллегро. Он везет моих экскурсантов, для которых я приготовила не только прогулку по нарядному, уже полному праздничного настроения городу, но и самую настоящую лекцию об истории Хельсинки. Будет интересно.

P.S. И вправду получилось очень интересно. А Ооди не только лучшая библиотека в мире, но и самое комфортное и уютное место для того, чтобы послушать захватывающие истории, о том, что на первый взгляд казалось таким обычным и даже скучным.
Тэги данной записи:
    впечатления    времена года    личное    повседневность
Свежие записи
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
ТЭГИ
личное впечатления история авторские экскурсии архитектура финское искусство музеи времена года повседневность финский дизайн события