Прогулки по Хельсинки
Авторские экскурсии на русском языке
A У НАС В ХЕЛЬСИНКИ

Первомай
02.05.2019

Пока я ждала своих туристов, долгих шесть часов томившихся в очереди на границе, светило солнышко и мимо меня по праздничным делам спешили нарядные первомайские люди в белых абитуриентских фуражках. К концу нашей экскурсии солнце скрылось, и когда мы вышли к Рыночной площади, традиционная фуражка на прекрасной Хавис Аманде, конечно, присутствовала, но в целом атмосфера очень напоминала день рождения ослика Иа.

Неунывающие гости из Казани сказали, однако, что на такой захватывающей экскурсии они были только однажды. В Италии! Даже немножко горжусь.
Тэги данной записи:
    впечатления    личное
Свежие записи
АВТОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ

Свидание с Хельсинки

Индивидуальные авторские экскурсии «Свидание с Хельсинки», «Гельсингфорс, излюбленный ветрами», «Полуостров модерна», «Секреты города Хельсинки», «Сто лет во главе независимой Финляндии». Гид встретит вас в заранее согласованном месте, например в отеле, где вы остановитесь, у выхода с парома, в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

ПОГОДА В ХЕЛЬСИНКИ
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
ТЭГИ
личное времена года финский дизайн история архитектура финское искусство авторские экскурсии события музеи впечатления повседневность